domenica 11 gennaio 2009

Le more ci proteggono dai tumori



Uno studio pubblicato sulla rivista Cancer Prevention Research evidenzia alcuni componenti presenti nelle more come importanti nella prevenzione dei tumori.


Le antocianine, una classe di flavonoidi contenuti in tali frutti, sono in grado di inibire la crescita di cellule tumorali e di stimolarne l’apoptosi – o morte programmata – lo studio e' stato condotto su ratti trattati con cancerogeni dei tessuti dell’esofago. Agli animali è stata somministrata polvere di more disidratate con dosi di 60 grammi al giorno.
I risultati forniscono una forte evidenza di quanto le antocianine siano importanti per la prevenzione del cancro si spera di poter dare il via alla valutazione dell’efficacia di questo trattamento anche nell’uomo utilizzando una miscela standardizzata di antocianine.

Questa varieta' ha due virtu' eccezionali: produce dei frutti giganteschi e non ha spine. I frutti, consumati freschi, hanno un gusto delizioso, ma sono perfetti anche per succhi dissetanti.
Prezzo 9.95 €

Nessun commento :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...