giovedì 14 maggio 2009

Si può aumentare la propria potenza sessuale attraverso cibi, spezie o erbe stimolanti ed energetiche? Sembra proprio di si.


Da sempre l'uomo ha cercato di aumentare la sua potenza sessuale attraverso alcuni cibi, spezie o erbe ritenuti piu' stimolanti ed energetici di altri. E allora perche' non accendere la passione con afrodisiaci naturali e ancor meglio biologicamente certificati?

Il tartufo soprattutto quello bianco contiene l'androstenediolo, un ormone molto potente presente anche nel sudore umano. Le sue sostanze odorose agiscono a livello olfattivo, non solo in alcuni animali ma anche sull'uomo, provocando uno stato di benessere generale e di attrazione verso l'altro sesso.

Erbe come Ginseng, la radice di Kava, le foglie di Damiana, la radice di Fuco,il Tribulus, il Ginko Biloba, la Rhodiola rosea, e ancora spezie quali il peperoncino vasodilatatore, lo zafferano e lo zenzero definito il "viagra orientale" possono aiutare a stimolare i sensi.
E ancora: fragole, ciliege, more o mirtilli, succo di melograno, a patto che non sia frutta transgenica o trattata con pesticidi.

Anche ostriche e crostacei sono ottimi afrodisiaci. Ma i nostri mari soffrono a causa della pesca intensiva. In piu' le ostriche sono bioindicatori delle condizioni delle acque, perche' accumulano inquinamento. Quindi e' necessario verificare che provengano da mari puliti e non dalle acque delle grandi citta' costiere.

Quanto al vino, meglio se ottenuto (prodotto) da uve provenienti da agricoltura biologica.

E per finire con il dessert prediligere quello al cioccolato, potente afrodisiaco usato dal mitico re azteco Montezuma. Ovviamente cioccolato prodotto con cacao proveniente da agricoltura biologica.

Coca cola sta progettando la sua bottiglia ecologica fatta in parte dalle piante


Coca-Cola ha annunciato oggi di stare sviluppando una nuova bottiglia in plastica fatta con materiali derivanti in parte dalle piante, canne da zucchero e melassa, entrando nella competizione per creare la confezione più "rispettosa dell'ambiente".
Coca Cola testerà la nuova bottiglia nel corso di quest'anno in nord America
Fino al 30% della nuova "plantbottle" sarà costituito da materiale derivato da canne da zucchero e melassa, un sottoprodotto della produzione dello zucchero, spiega Coca Cola.
Le bottiglie di plastica sono fatte con una sostanza non rinnovabile derivante dal petrolio.
Molti grandi produttori di cibo e bibite stanno cercando di ridurre le loro confezioni e di renderle più ecologiche.
Anche Pepsi, azienda produttrice di bibite rivale di Coca Cola, e Nestle stanno introducendo bottiglie più leggere che usano minori quantità di plastica.
Fonte: Reuters

sabato 9 maggio 2009

Al "Tipico Teatino" di Chieti si potranno gustare numerose prelibatezze senza glutine


A Chieti sabato 9 e domenica 10 maggio la prima mostra-mercato dei prodotti tipici agroalimentari ed esposizione di eccellenze dell’artigianato artistico locale

TIPICO TEATINO, DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE”: INAUGURAZIONE SABATO 9 MAGGIO, ore 10,00

Degustazioni di prodotti e vini tipici ed incontri con i produttori: sono questi gli ingredienti di TIPICO TEATINO, dal produttore al consumatore, la prima mostra mercato dei prodotti tipici agroalimentari della Provincia di Chieti, che sabato 9 e domenica 10 maggio animerà piazza Vico di Chieti. L’evento, organizzato dalla Camera di Commercio di Chieti in collaborazione le associazioni Coldiretti, Cia, Copagri e Confagricoltura e con l’Enoteca regionale d’Abruzzo, vedrà la partecipazione di 16 produttori locali. Nelle due giornate sarà possibile degustare prodotti tipici accompagnati da vini doc della Provincia di Chieti con servizio curato dai sommelier dell’Ais Abruzzo (Associazione Italiana Sommelier), ma ci sarà spazio anche per i celiaci che grazie alla collaborazione con l’Associazione Italiana Celiachia potranno gustare numerose prelibatezze senza glutine.

Domenica 10 maggio sarà possibile imparare tutto sui formaggi grazie alle degustazioni di diverse varietà di produzioni autoctoni guidate da assaggiatori Onaf (Organizzazione nazionale assaggiatori formaggi), accompagnate da pane e olio extravergine d’oliva, ma anche da composte di frutta e composte aromatizzate. Parallelamente - dal 9 al 24 maggio - la nuovissima sala espositiva della Camera di Commercio di Chieti (ingresso da piazza dei Templi Romani) ricavata dalla recente opera di ristrutturazione, farà da cornice all’evento, con una esposizione di opere e manufatti di artigiani locali: in mostra, grazie alla collaborazione con l’Ente Mostra dell’artigianato artistico di Guardiagrele, ci saranno opere in oro, ferro battuto, legno e ceramiche di artisti quali Walter Zuccarini, Giuseppe Liberati, Domenico Cirulli, Giovanna Tasca ed altri. La cerimonia inaugurale è prevista per sabato, alle ore 10.00 alla presenza del presidente della Camera di Commercio Dino Di Vincenzo, delle autorità locali e dei rappresentanti delle associazioni di categoria.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...