giovedì 24 settembre 2015

Celiachia News: Arriva la birra senza glutine che aiuta la ricerca; Corsi di cucina senza glutine






Arriva la birra senza glutine che aiuta la ricerca
LifeGate
Dopo due anni di distribuzione in Italia con grande successo della Tennnet’s Authentic Export Gluten Free, la prima birra senza glutine per celiaci e intolleranti al glutine, la casa scozzese con alle spalle oltre 400 anni di produzione ha deciso di lanciare sul mercato italiano una versione speciale della stessa per sostenere il lavoro del Centro per la prevenzione della malattia celiaca del Policlinico di Milano....

CORSI DI CUCINA SENZA GLUTINE
A fine ottobre partiranno i nuovi  laboratori di nutrizione e cucina senza glutine.
Sono rivolti a persone celiache ed intolleranti al glutine, ma sono aperti anche a chi fosse desideroso di ridurlo nella propria alimentazione.
Al primo incontro, quello del 28 ottobre, parteciperà la Dottoressa Anna Bezzeccheri, biologa nutrizionista, esperta nel trattamento di celiachia ed intolleranza al glutine.





Nessun commento :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...