venerdì 17 giugno 2011

Celiachia, come trovare i ristoranti giusti;



dieta tisanoreica

Celiachia, ecco i ristoranti giusti
DireDonna
Fra tutte le intolleranze alimentari, la celiachia è certamente una delle più fastidiose e difficili da gestire a causa della grande varietà di alimenti che include. Il glutine, la sostanza proteica protagonista dell'allergia, è presente infatti nei ...


Calimera. Presentazione della dieta tisanoreica
Il tacco d'Italia
"Celiachia Home" organizza in libreria un incontro di presentazione della dieta tisanoreica, la prima dieta indicata anche agli intolleranti al glutine. Dopo il successo riscontrato in diverse trasmissioni tv, "Celiachia home", punto vendita di ...

Malattia celiaca nei bambini: corso di approfondimento tra ...
SienaFree.it
“Il Club dell'anticorpo: il laboratorio incontra il pediatra per un percorso diagnostico condiviso sulla malattia celiaca” è il titolo del corso che si terrà presso il centro didattico del Policlinico Santa Maria alle Scotte il prossimo 16 giugno ...

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domenica 12 giugno 2011

Batterio killer: crolla in Italia del 20% il consumo di frutta e verdura; alcuni semplici consigli per non correre rischi



Prodotti Ortofrutticoli
Il batterio killer, meglio identificato come Escherichia Coli, sta ancora facendo parlare di sè procurando danni inestimabili agli agricoltori di mezza Europa.Si è diffuso un clima di panico generale, che sta portando la gente a rinunciare al consumo dei prodotti ortofrutticoli.


L’intero settore produttivo ha subito un arresto evidente e per questo la Confederazione Italiana Agricoltori  ha chiesto di ...


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sabato 4 giugno 2011

Celiachia news: Lievito naturale e celiachia; Medicina, videocapsula per endoscopie al policlinico Milano;





"Irpinia in Pizza"
Lievito naturale e celiachia
Fornaio Amico
Il lievito naturale è un esempio di biotecnologia tradizionale applicata al settore dei prodotti lievitati da forno. Ha ottime ripercussioni sulle caratteristiche sensoriali, nutrizionali, strutturali e di conservazione dei prodotti in seguito all’uso di questo starter naturale. In particolare, la presenza dei batteri lattici del lievito naturale promuove il processo d’acidificazione lattica ed un’intensa degradazione delle sostanze proteiche dei cereali.. ...

Premio SIGE al Centro celiachia della Ca' Granda

Vita di Donna Community
Milano, Giugno 2011 - Il progetto di ricerca “Utilizzo della videocapsula endoscopica e dell'enteroscopia con doppio pallone nella diagnosi precoce delle neoplasie dell'intestino tenue nei soggetti celiaci ad alto rischio”, presentato alla Società ...

Forni accesi per tutta la notte, a Banzano arriva il festival ...
Online-News
Da oggi fino a domenica via libera alla bontà e alla fantasia di “Pizza Festival”. Banzano, frazione di Montoro Superiore, diventa così la capitale campana della pizza. Circa 80 pizzaioli e oltre 10 pizzerie prenderanno parte alla manifestazione ...

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