martedì 8 maggio 2012

Celiachia: nuove speranze di cura grazie alla Zonulina





Campagna sulla sensibilita' al glutine e celiachia
La Voce d'Italia 
Milano - La prima settimana sulla celiachia e sensibilità al glutine (dal 21 al 25 maggio) rientra tra le attività previste dalla campagna promossa da DS - gluten free, con il supporto scientifico del Dr. Schar Institute, il patrocinio ...

Zonulina, una speranza per la celiachia 
Italiasalute.it
La celiachia si può battere. È questo il messaggio lanciato nel corso dell'ultimo congresso dell'Ifiaci, la federazione delle società di Allergologia e Immunologia Clinica, che si è tenuto a Verona. Grande interesse ha suscitato soprattutto ...

Zonulina per la celiachia e gluten free solo se serve 
Consigli Alimentari
Ormai senza glutine è una moda che si espande a macchia d'olio, sulla scia del fenomeno da tempo diffuso negli USA, perché si vende la percezione di prodotti più sani che fanno bene anche senza celiachia. La zonulina, è una nuova molecola che per la ...


Sensibilità al glutine e celiachia: maggio il mese dell'informazione
inGusto
Non è la prima volta che gli esperti insistono sulla differenza che esiste tra celiachia e sensibilità al glutine: in entrambi i casi si hanno problemi con il glutine, ma le conseguenze posso essere molto diverse. La cosa più importante, infatti, ...

Salute, celiachia: nuove speranze di cura
Città Oggi Web 
Dal Web si chiama zonulina e potrebbe essere la formula magica per i celiaci. Si tratta di una nuova molecola in grado di rendere l'intestino permeabile al glutine. Una nuova speranza per chi soffre di intolleranza permanente a questa sostanza ...

Celiachia: si può battere con la zonulina
Blogosfere (Blog)
La celiachia si può battere, tutto merito della zonulina. Vieni a scoprirne di più su Sapori e Ricette Un recente studio ha scoperto la zonulina, una molecola in grado di rendere l'intestino impermeabile al glutine. La ricerca ha preso in esame diversi ...

Possibile cura per i celiaci
aciclicoMagazine 
Si chiama zonulina ed è una molecola che potrebbe consentire ai celiaci di mangiare alimenti contenenti glutine. Per i celiaci c'è la speranza che la ricerca sia finalmente riuscita ad individuare una cura che consenta loro di mangiare alimenti ...



Nessun commento :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...