venerdì 20 dicembre 2013

Amazon batte tutti i record: 158mila prodotti ordinati in un solo giorno!





La notizia arriva direttamente dall'ufficio stampa di Amazon.it, secondo cui lo scorso 16 dicembre è stato il giorno in cui Amazon.it ha raggiunto il picco di attività per quanto riguarda il numero di vendite, con oltre 158.000 prodotti ordinati al ritmo di 109 al minuto. Il culmine è stato raggiunto alle ore 14:11.

Lunedì 16 dicembre più di 199mila unità sono partite dal centro per i clienti di Amazon.it, di queste, 34.000 erano destinate a clienti in Europa.

"I centri di distribuzione di Castel San Giovanni sono colmi di prodotti, tutto il team di Amazon in Italia ha fatto un eccezionale lavoro spedendo decine di migliaia di prodotti ai clienti in tutta Italia e in Europa", ha detto Martin Angioni, Presidente ed Amministratore Delegato di Amazon Italia Services Srl. "Auguriamo a ciascuno di loro buone feste e tutto il meglio per il prossimo anno".

L'Istat ce lo ha confermato con il suo ultimo rapporto: è in crescita in Italia l'e-commerce, con sempre più italiani che si affidano agli store online per effettuare gli acquisti, e i dati di Amazon ne sono la conferma diretta. Nel 2013, il 31,5 per cento degli over 14 hanno usato Internet per comprare merci e/o servizi per uso privato.

I prodotti più venduti di lunedì 16 dicembre sono stati la PlayStation 4 di Sony, il robot di cucina Kenwood Cooking Chef e il videogioco Fifa 14 (non specificano per quale piattaforma). Per quanto riguarda i giocattoli, i tre più acquistati durante il giorno di picco sono stati "Tower Bridge", "Treno Passeggeri" e "Treno Merci", tutti di LEGO. Nelle categoria elettronica invece il prodotto più venduto è stato la fotocamera "Canon EOS 600D", seguito da "GoPro Hero3 Black Edition" e da "Canon EOS 1100D".

Prosegui la lettura su: Pianetacellulare.it








martedì 10 dicembre 2013

Celiachia news: Capua, venerdì 13 dicembre convegno La malattia celiaca: lo stato dell'arte; Natale 2013, panettoni e cenoni per celiaci in aumento







Capua, venerdì 13 dicembre convegno La malattia celiaca: lo stato dell'arte
Capuaonline.com
Venerdì 13 dicembre dalle ore 16.30 presso l'Aula Capocelatro dell'Istituto Superiore Scienze Religiose in via Conte Landone di Capua si svolgerà un Convegno, con crediti E.C.M., dal titolo "La malattia celiaca: lo stato dell'arte", aperto a medici, biologi, nutrizionisti e malati di celiachia e loro familiari, organizzato per la Casa di Cura "Villa Fiorita" di Capua dalla dottoressa Anna Rauso.

Ospite del convegno la Professoressa Carolina Ciacci, dell'Università degli Studi di Salerno, che ci aggiornerà sulle ultime novità in campo clinico e diagnostico della celiachia e focalizzerà l'attenzione anche su una nuova patologia emergente, la "Gluten Sensitivity" (sensibilità al glutine non celiaca).

Nel corso della giornata si approfondiranno anche gli aspetti dietetici della malattia nonché le possibili alternative alla dieta senza glutine ed, inoltre, si parlerà di patologie correlate alla celiachia. Da ultimo, la referente del progetto AFC-AIC della Campania, la dottoressa Giulia Corradi, porrà l'attenzione sull'alimentazione anche alla luce delle nuove normative europee.

Lo scopo dell'incontro e' quello di fornire una sempre migliore conoscenza della malattia celiaca nonché gli strumenti necessari per una corretta diagnosi affinché questa condizione venga affrontata dai celiaci e dai propri familiari con consapevolezza e serenità. La serata sarà rallegrata da una cena interamente senza glutine. A margine dell'evento, si terrà, presso gli stessi locali, la mostra curata da Alessandro Paolo Mantovani che vedrà l'esposizione di opere di Street Art.


Natale 2013, panettoni e cenoni per celiaci in aumento
YourSelf.it
Il Natale è alle porte, e in molti già fanno i conti con le abbuffate delle Feste e le scorpacciate di dolci tipici del periodo. Se per molti di noi l’unica preoccupazione è legata alla forma fisica ed agli eventuali kg di troppo presi nel giro di poche settimane, per le persone malate di celiachia spesso può diventare molto difficile trovare prodotti e alimenti natalizi adatti alla loro patologia.

 In realtà, come spiega l‘Associazione italiana celiachia, sono fortunatamente in aumento le aziende che producono panettoni, pandori e dolci gluten free, commercializzati non solo nei negozi specializzati del settore, ma spesso anche nei supermercati.





mercoledì 4 dicembre 2013

Acne: una nuova cura dalle alghe?












Acne: una nuova cura dalle alghe?

Acne, una nuova cura in vista? Un prezioso aiuto potrebbe provenire dagli acidi grassi essenziali omega 3 e omega 6, che non sono contenuti soltanto in pesci come il salmone, ma anche in altri alimenti, ad esempio le alghe. Proprio le alghe marine conterrebbero alcuni acidi grassi essenziali in grado di contrastare un batterio responsabile dell'acne e di altri problemi della pelle.


Lo studio in questione è stato condotto dagli scienziati dell'Università di Stirling, in Scozia, I risultati della ricerca sono stati pubblicati sulla rivista scientifica Marine Drugs. Gli scienziati marini hanno fatto riferimento soprattutto alle alghe brune, oltre che ad altre tipologie di alghe presenti nel mare.
Gli acidi grassi Epa omega 3 e Dgla omega 6 presenterebbero proprietà antinfiammatorie, in grado di contrastare il batterio Propionibacterum acnes e lo Staphylococcus aureus. Gli acidi grassi polinsaturi a lunga catena attirano l'attenzione degli esperti per la possibilità di mettere a punto nuovi trattamenti topici grazie alle loro proprietà antimicrobiche e antinfiammatorie.

Prosegui la lettura su: greenme.it/vivere/salute-e-benessere














Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...