venerdì 28 ottobre 2011

Celiachia: Roma, serata evento dedicata a celiachia; Cotto e Mangiato ricetta; CNR, nuova procedura enzimatica in grado di 'detossificare' le farine di grano

SALUTE: A ROMA SERATA EVENTO DEDICATA A CELIACHIA E WEB
Agenzia di Stampa Asca
Si fa festa, il 6 novembre prossimo, su una delle terrazze piu' spettacolari di Roma sul tema ''Celiachia, vita e web''. L'evento, al Radisson Blue Hotel, e' promosso dall'Associazione Italiana Celiachia /AIC) Lazio Onlus e prevede un ricco buffet senza glutine, condito da una serie di sorprese, gadget e ospiti d'onore. ...

Cotto e Mangiato, ricetta del 27 ottobre: cestini di polenta con straccetti di pollo e broccoli
Mezzokilo

Nell’appuntamento di oggi con Cotto e Mangiato, Tessa Gelisio ci propone una ricetta che spesso cucina quando invita a cena degli ospiti celiaci, ossia intolleranti al glutine. La celiachia è un disturbo che si sta diffondendo molto in Italia, è assai fastidioso ma non impedisce di gustare delle ricette senza glutine come la torta con patate e mele e il risotto uva noci e gorgonzola; la ricetta che ci propone oggi la rubrica di Studio Aperto ci consentirà di preparare dei deliziosi cestini di polenta con straccetti di pollo e broccoletti. ...



Cnr e Il Sole 24 ORE premiano le migliori idee d'impresa
Tribuna Economica
 l'idea vincitrice viene dall'Istituto di scienze dell'alimentazione di Avellino (Isa-Cnr): 'Safe cereals' è un'innovazione che si rivolge in particolare ai malati di celiachia, ad oggi la più diffusa intolleranza alimentare in Europa, proponendo una procedura enzimatica in grado di 'detossificare' le farine di grano. ...




Nessun commento :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...