giovedì 24 marzo 2011

Ricetta senza glutine: Pasta fresca all’uovo

La ricetta viene proposta da Cely  un'amica che si occupa della buona tavola gluten free, a dimostrazione che chi vive l’esperienza della celiachia può comunque mangiare con gusto malgrado l’intolleranza alimentare.


Pasta fresca all’uovo
Ingredienti:
- Preparato per pane e pasta: 80 gr.;
- Uova: 1;
- Olio di semi: 1 cucchiaio;
- Acqua: 1 cucchiaio.

Procedimento:
- Disporre la farina a fontana sul piano di lavoro e mettere al centro: l’uovo, l’olio e l’acqua.
- Lavorare con le mani fino ad ottenere una palla omogenea.
- Tagliare piccole quantità e passarle nella macchina per la pasta, ottenendo il formato desiderato.
- Cuocere poi in acqua bollente e salata avendo cura di versare un cucchiaio di olio affinchè la pasta non si incolli.

Fonte: http://www.ricetteok.it/










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